terça-feira, 30 de dezembro de 2014

Rabanadas na Air Flyer


Este sem dúvida fui o meu melhor presente de natal, já fiz batata frita, aipim, salgadinho, frango, todos ficaram uma delicia e crocante.
O próximo objetivo é fazer rabanada, apesar de não comer rabanada mas minha família adora!!!



Como fazer:

Faça como você está acostumado à fazer ou

Pão de rabanada
xícara de leite desnatado
1/3 de xícara de leite condensado diet ou 2 
1/2 colheres de açúcar light ou diet 
1 colher de chá de essência de baunilha
2 ovos
1 xícara de açúcar light ou dietDispensar
1 colher de sopa de canela em pó

 Misture em uma tigela o leite, o leite condensado diet, o açúcar e a essência de baunilha. 
(se você achar que ficará muito doce, não coloque o açúcar ou adoçante .
Separadamente, bata dois ovos. 
Misture o açúcar / adoçante e a canela em outro recipiente.

Corte os pães em fatias de aproximadamente 2 à 3 centímetros de espessura. 
Passe cada fatia de pão na mistura de leite, depois nos ovos batidos (escorra o excesso) e coloque na cesta da Air Fryer uma fatia ao lado da outra. 
Programe por 8 minutos à 200º.
As rabanadas ficarão douradas.
Se você gosta de rabanadas quentinhas, na hora de servir coloque-as na cesta da sua airfryer por um tempinho numa potência baixa. Também ajuda ficar mais crocante.
Retire e passe na mistura de açúcar e canela.





Um comentário:

  1. Olá Eliana !

    Amo rabanadas e nesse Natal comi muita e ainda vou comer mais agora no ano novo , essa dica de rabanada na Air Fryer é incrível =) Feliz 2015 3 um próspero Ano Novo cheio de realizações !

    Beijoos !

    http://oivaidosa2013.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

Obrigada por deixar seu comentário.