sábado, 26 de novembro de 2011

A nova ração Humana


*      Berinjela desidratada em pó: é antioxidante e inibe a produção de colesterol, além de auxiliar na prevenção do câncer.
*      Farinha de quinoa: fornece proteína, ferro, cálcio, vitaminas e aminoácidos responsáveis pelo desenvolvimento celular.
*      Flocos de arroz: contem carboidratos complexos, fibras, vitaminas do complexo B, e minerais, desempenham um papel energético.
*      Farinha de girassol: vitamina E, ajuda a manter a pele saudável, sem rugas e celulite.  
*      Extrato de soja integral: reduz os sintomas da menopausa, diminui o colesterol e previne alguns tipos de câncer, como o de mama, próstata e ovários.
*      Farinha de gergelim com casca: combate a osteoporose, a constipação e a desnutrição, além de fortalecer o sistema imunológico.
*      Farinha de banana verde: controla diabetes, diminui os riscos de doenças cardiovasculares e auxilia na perda de peso.
*      Amaranto: grão rico em aminoácidos e gordura de ótima qualidade, aumenta as defesas do organismo.
*      Fubá de milho branco: da energia e tem papel antioxidante, devido às vitaminas lipossolúveis A e E.
*      Cacau em pó: protege contra o câncer, o derrame e as doenças cardíacas, combate o cansaço e o aumento da pressão.
*      Açúcar demerara: com mais qualidade nutricional que o açúcar branco, contêm ferro, magnésio, fósforo e potássio.

2 colheres da ração humana = 135 calorias
Consumo: deve ser ingerida com um copo de 200ml de leite desnatado ou suco.

Matéria publicada na revista Malu (edição especial de 11 anos) 4 de março de 2010, ano 12, nº401.
Editora alto astral.
Matéria de consultoria: Priscila Cardoso Meirelles, nutricionista da longevid, especialista em nutrição funcional e personal diet.

                                         

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